Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Фляки (Flaki wolowe)
29-03-2013
На 3-4 порции

800 г. о4ищеных говяжьих рубцов;
1 л. говяжьего бульона;
по 0,5 моркови и пастернака;
0,5-1 луковица;
2 ст. л. муки (овсяной или гре4невой);
1 ч. л. майорана;
2 ст. л. свиного жира;
соль

О4ищенные рубцы залить холодной водой, довести до кипения, проварить 10 минут, воду слить (повторить всё то же самое ещё раз). Рубцы промыть, залить бульоном, довести до кипения, готовить на малом огне под крышкой 2,5 4аса. Тем временем подсушить овсяные хлопья в сухой сковороде на среднем огне, дать остыть, растоло4ь в ступке с крупной солью. Нарезать сало мелкими кубиками, вытопить жир на среднем огне, процедить, шкварки сохранить. В вытопившемся жиру обжарить морковь и пастернак, нарезанные тонкой соломкой, лук полукольцами, готовить на среднем огне до мягкости лука. Всыпать в ту же сковороду овсяную муку, обжарить за минуту-две, добавить майоран, влить бульон, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой рубцы, посолить, готовить 15 минут на малом огне. Подавать горя4им.

Фляки (Flaki wolowe)

Опубликовал Djimbo 1654 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Поиск статей по ключевым словам