Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Борщ с фасолью (Боршч, Barszcz, Barščiai, חמיצת סלק)
31-10-2012
На 5-6 порций

0,5 ст. белой фасоли;
0,5 кг свиных рёбер;
2-3 свеклы;
1/3 кочана капусты;
1 морковь;
1-2 луковицы;
1 сладкий перец;
2 картофелины;
2-3 очищенных и нарезанных помидора;
1 ст. свекольного кваса;
4-6 зубчиков чеснока;
150 г сала;
2 ст. л. свиного жира;
соль,
чёрный перец

Фасоль замо4ить на но4ь. Рёбра залить холодной водой, медленно довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне 30 минут. Всыпать фасоль, добавить нарезанную соломкой свеклу (отложив горсть-две), готовить 1 4ас. Тем временем приготовить зажарку: в свином жиру на среднем огне обжарить морковь, нарезанную соломкой, оставшуюся свеклу, мелко рубленный лук и сладкий перец. Спустя 5 минут добавить и обжарить помидоры (если надо, добавить сахар), влить томатный сок, протушить 10-15 минут на малом огне. Кости из кастрюли вынуть и отложить. Добавить картофель, нарезанный кубиком, 4ере 10 минут добавить зажарку, влить квас, всыпать нашинкованную капусту, довести до кипения, готовить 5 минут. Добавить растёртое в ступке сало с 4есноком и крупной солью, мясо, снятое с рёбер, посолить, попер4ить, дать постоять под крышкой 15-20 минут. Ппопер4ить в тарелках, подавать со сметаной, пшени4ными пампушками и холодным самогоном.

Борщ с фасолью (Боршч, Barszcz, Barščiai, חמיצת סלק)

Опубликовал Djimbo 2152 Просмотров Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам