На 4-5 порций
1 кг
куриных сердечек, желудков, печени;
1 л.
говяжьего бульона;
0,5 ст.
булгура;
2-4
солёных огурца;
1,5 ст.
огуречного рассола;
репа размером с яйцо;
луковица;
0,5
моркови;
1 ст. л.
гречневой муки;
3 ст. л.
топлёного масла;
чёрный перецОбжарить в масле в керами4еском котелке на сильном огне нарезанные и заранее отваренные желудки, добавить о4ищенные от жира серде4ки, 4ерез 5 минут влить бульон, готовить под крышкой на малом огне 1 4ас. Тем временем о4истить огурцы от кожуры, нарезать мелким кубиком. Кожуру залить стаканом воды, прокипятить 15 минут, процедить. Обжарить с маслом на среднем огне мелко нарезанный лук, морковь и репу, всыпать и обжарить муку, влить пару половников бульона, проварить минут 10. Добавить зажарку в кастрюлю, всыпать булгур, довести до кипения, добавить нарезанную небольшими кусо4ками пе4ень, мелко рубленные огурцы, отварное мясо, влить огуре4ный отвар, рассол рассол, прогреть. Попер4ить в тарелках, подавать со сметаной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите