Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Рассольник с потрошками (Розсольник)
22-10-2012
На 4-5 порций

1 кг куриных сердечек, желудков, печени;
1 л. говяжьего бульона;
0,5 ст. булгура;
2-4 солёных огурца;
1,5 ст. огуречного рассола;
репа размером с яйцо;
луковица;
0,5 моркови;
1 ст. л. гречневой муки;
3 ст. л. топлёного масла;
чёрный перец

Обжарить в масле в керами4еском котелке на сильном огне нарезанные и заранее отваренные желудки, добавить о4ищенные от жира серде4ки, 4ерез 5 минут влить бульон, готовить под крышкой на малом огне 1 4ас. Тем временем о4истить огурцы от кожуры, нарезать мелким кубиком. Кожуру залить стаканом воды, прокипятить 15 минут, процедить. Обжарить с маслом на среднем огне мелко нарезанный лук, морковь и репу, всыпать и обжарить муку, влить пару половников бульона, проварить минут 10. Добавить зажарку в кастрюлю, всыпать булгур, довести до кипения, добавить нарезанную небольшими кусо4ками пе4ень, мелко рубленные огурцы, отварное мясо, влить огуре4ный отвар, рассол рассол, прогреть. Попер4ить в тарелках, подавать со сметаной.

Рассольник с потрошками (Розсольник)

Опубликовал Djimbo 2572 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам