На 1-2 порции
2 горсти
ячменных хлопьев;
4-6 ст. л.
сливок (22%);
кусочек
сливочного масла (размером с мизинец);
1 ч. л.
сахара;
⅔ ч. л.
солиХлопья залить 0,5 л холодной воды, довести до кипения. Готовить 5 минут на малом огне, постоянно помешивая. Добавить соль и сахар, перемешать. Влить сливки, добавить масло, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, убрать с огня, дать постоять 5-10 минут. Подавать кашу с кусо4ком масла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите