Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Ризотто с лисичками (Risotto con Finferli)
17-09-2012
На 3-6 порций

1 ст. риса (арборио, карнароли);
2 горсти лисичек;
600-700 мл бульона (мясного или овощного);
0,5 ст. сухого белого вина;
1 луковица;
горсть тёртого пармезана;
3 ст. л. оливкового масла;
1 ст. л. сливочного масла;
пару листиков шалфея;
соль;
чёрный перец

В масле на среднем огне обжарить мелко рубленный лук до мягкости, всыпать рис, обжарить за 2-4 минуты, влить вино, дать впитаться рисом. Влить половник горя4его подсоленного бульона (по4ти кипящего), перемешать, готовить на среднем огне, помешивая, пока весь бульон не впитается в рис. Снова влить бульон, и снова, помешивая, дать ему впитаться. Готовить так примерно минут 20, пока весь бульон не закон4ится. Тем временем в сливо4ном масле на малом огне обжарить листики шалфея (удалить), всыпать горсть о4ищенных лиси4ек, быстро обжарить на сильном огне, посолить, попер4ить. Добавить к рису, всыпать сыр, добавить зелёное масло, перемешать, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать с тёртым сыром.

Ризотто с лисичками (Risotto con Finferli)

Опубликовал Djimbo 2447 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам