Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Гречневая каша с грибами и луком (kasza gryczana)
14-01-2013
На 4 порции

остов запечёной утки;
горсть сухих грибов (здесь: лисички);
4 варёных яйца;
2 ст. гречневой крупы;
3 яйца + 1 белок;
1-2 луковицы;
6 ст. л. утиного жира;
соль, чёрный перец

Кости запе4ь в духовке на противне при температуре 200°C до лёгкой коро4ки. Подготовить гре4ку: белок взбить блендером, перемешать с крупой, выложить ровным слоем на противень, просушить в той же духовке в те4ении 15-20 минут, раскрошить запёкшиеся куски. Переложить утиные кости в керами4еский горшок, залить холодной водой, довести до кипения, добавить луковицу, перец горошком, готовить на малом огне 1 4ас, процедить, бульон посолить. Крупу всыпать в горшок, влить бульон (из рас4ёта 2 ст. бульона на 1 ст. крупы), готовить в духовке 2 4аса под плотно прикрытой крышкой при температуре 150°C. Тем временем обжарить в жиру мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне, всыпать и обжарить грибную крошку, посолить, попер4ить, влить полстакана кипятка. Добавить в горшок с гре4кой грибы с луком, мелко рубленные яйца, перемешать, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать, полив растопленным маслом в тарелках.

Гречневая каша с грибами и луком (kasza gryczana)

Опубликовал Djimbo 1965 Просмотров Категория: ---

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам