Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Крем-суп из лисичек (Kantarellikeitto)
15-10-2012
На 2-3 порции

2 горсти свежих лисичек;
300 мл куриного бульона;
50 мл сухого хереса (или белого портвейна);
1 луковица;
0,5 ст. л. муки;
0,5 ст. жирных сливок;
2 ст. л. топлёного масла;
щепотка листьев сухого эстрагона;
соль, белый перец

Грибы по4истить, горсть самых мелких отложить. На сильном огне в масле обжарить грибы (после того, как выпарится влага, готовить ещё 3 минуты), добавить мелко рубленый лук и эстрагон, готовить до мягкости лука на среднем огне. Всыпать муку, обжарить вместе с луком и грибами за пару минут, влить вино, дать ему выпариться, помешивая влить весь бульон, довести до кипения, готовить на малом огне 10-15 минут. Тем временем в масле на сильном огне обжарить отложенные мелкие грибы, посолить, попер4ить. Пюрировать блендером суп, влить сливки, посолить, попер4ить, прогреть, убрать с огня. Подавать, добавив в тарелки по 1 ст. л. жареных грибов.

Крем-суп из лисичек (Kantarellikeitto)

Опубликовал Djimbo 2680 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам