На 2-3 шт.
2-3
свиных филе (1,2 кг);
по 2 ст. л.
чёрного перца, кориандра;
1 ст. л.
тмина;
по 10 горошин
душистого перца и
можжевеловых ягод;
сольМясо натереть крупной солью, поместить в керами4ескую форму, поставить в холодильник для просаливания на 1-2 дня (перевора4ивая 2 раза в день). Мясо обтереть, обсушить, обсыпать смесью растёртых в ступке специй (перед этим подсушить их в сухой сковороде), завернуть в марлю, обмотать кулинарной нитью, подвесить в сухом проветриваемом помещении на 2-3 дня (до образования сухой коро4ки), затем перевесить в сухое прохладное место на 2-4 недели. Снять марлю, нарезать тонкими ломтиками, подавать как закуску.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите