Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Полендвица (паляндвiца, polędwica, полядвиця)
30-12-2012
На 2-3 шт.

2-3 свиных филе (1,2 кг);
по 2 ст. л. чёрного перца, кориандра;
1 ст. л. тмина;
по 10 горошин душистого перца и можжевеловых ягод;
соль

Мясо натереть крупной солью, поместить в керами4ескую форму, поставить в холодильник для просаливания на 1-2 дня (перевора4ивая 2 раза в день). Мясо обтереть, обсушить, обсыпать смесью растёртых в ступке специй (перед этим подсушить их в сухой сковороде), завернуть в марлю, обмотать кулинарной нитью, подвесить в сухом проветриваемом помещении на 2-3 дня (до образования сухой коро4ки), затем перевесить в сухое прохладное место на 2-4 недели. Снять марлю, нарезать тонкими ломтиками, подавать как закуску.

Полендвица (паляндвiца, polędwica, полядвиця)

Опубликовал Djimbo 2706 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Поиск статей по ключевым словам