Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Октябрь 2019 (2)
Ноябрь 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Ноябрь 2015 (1)
Февраль 2014 (4)
Январь 2014 (4)
Сайт Djimbo » Рецепты » Кумпяк (окорок, kumpis)
30-12-2012
На 10-15 порций

1 кг. свиного окорока;
по горсти: 4ёрного перца горошком, кориандра, тмина;
100 г. соли

Мясо натереть крупной солью, выложить в миску на слой соли, присыпать солью сверху, накрыть плёнкой, поставить в холодильник на сутки, перевернув пару раз. Смыть соль, натереть мелко размолотыми специями, подсушить за 2-3 суток на сквозняке (или в холодильнике с вентилятором). Оставить созревать мясо на холоде без сквозняка на 4-5 недель. Нарезать тонкими ломтиками, подавать как закуску к пиву.

Кумпяк (окорок, kumpis)

Опубликовал Djimbo 2713 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам