Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Колдуны с грибами (Калдуны, Lietuviski koldunai, Kołduny)
28-01-2013
На 2-4 порции

горсть сухих белых грибов;
1 ст. муки;
2 яйца;
1 луковица;
2 ст. л. лукового сока;
соль, 4ёрный перец

Грибы замо4ить в холодной воде на 1-4 4аса (4ем тоньше, тем меньше по времени). В просеянную муку вбить яйца, влить луковый сок, посолить, вымесить тесто (пока не перестанет липнуть к рукам), завернуть в плёнку, поставить в холодильник на 30 минут. Грибы вместе с водой (в которой зама4ивались) довести до кипения, отварить после закипания на среднем огне 10-15 минут, вынуть, нарезать соломкой (отвар процедить и сохранить). Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить жир на среднем огне в сковороде, добавить мелко нарезанную луковицу, обжарить до мягкости, всыпать грибы, готовить 5 минут, присыпать мукой (1 ст. л.), готовить ещё пару минут, посолить, попер4ить. Тесто обмять, тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 4-5 см, на4инить грибной на4инкой (выкладывая по 1 к. л. и защипывая полумесяцем). Колдуны отварить в грибном бульоне или выпекать в духовке на противне (на бумаге для выпе4ки) в те4ение 10 минут при температуре 180°C (пока не зарумянятся). Подавать, прогрев в сметанном соусе.

Колдуны с грибами (Калдуны, Lietuviski koldunai, Kołduny)

Опубликовал Djimbo 1861 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Поиск статей по ключевым словам