Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Голубцы с грибами (gołąbki, holishkes, голубці)
05-01-2013
На 5-8 порций

листья молодой капусты;
горсть сухих белых грибов;
1/3 ст. перловой крупы;
1 луковица;
горчичное масло;
соль, чёрный перец

Перловую крупу замо4ить на но4ь. Грибы залить 1 ст. холодной водой на несколько 4асов. Грибы отжать, нарезать соломкой (воду из-под грибов сохранить). Крупу промыть, откинуть на дуршлаг, отварить на малом огне под крышкой в воде из-под грибов, пока вся жидкость не впитается. Обжарить в масле на среднем огне мелко рубленный лук и грибы до мягкости лука, посолить, попер4ить, смешать с перловкой. Верхние капустные листья удалить, в ко4ерыжку вонкнуть вилку, опустить ко4ан в подсоленный кипяток, проварить пару минут. Ножом подрезать и снять лист, опустить в ледяную воду, снять следующий лист, и так все остальные. Листья вынуть из воды, обсушить, срезать ножом твёрдые прожилки. Свернуть голубцы: выкладывать по 1 ст. л. грибной на4инки на лист, свора4ивать трубо4кой, подогнув края. Голубцы обжарить с маслом на среднем огне с двух сторон по 2-3 минуты. Готовить в пароварке 15 минут. Полить гор4и4ным маслом, подавать со сметаной.

Голубцы с грибами (gołąbki, holishkes, голубці)

Опубликовал Djimbo 1784 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам