На 2 порции
2-3
картофелины;
лук;
грибы;
остатки отварного (запечёного) мяса;
варёное яйцо;
зелёный лук;
потроха птицы;
4 ст. л.
смальца;
соль, чёрный перецСварить картошку (или запе4ь, после 4его разрезать, 4тобы выпустить лишний пар) в подсоленной воде, о4истить, ещё горя4ей размять в пюре, лепить тёплой. На4инка: обжаренный лук и грибы, остатки отварного (запе4ёного) мяса, варёное яйцо и зелёный лук, обжаренные с луком потроха птицы. Выкладывать на половину порции картофельного теста на4инку, накрыть второй половиной, края защипать. Готовить в сковороде на свином жиру до румяной коро4ки. Подавать с луково-сметанным соусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите