Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Картофельные зразы (Žemaičių blynai, картопляники)
21-01-2013
На 2 порции

2-3 картофелины;
лук;
грибы;
остатки отварного (запечёного) мяса;
варёное яйцо;
зелёный лук;
потроха птицы;
4 ст. л. смальца;
соль, чёрный перец

Сварить картошку (или запе4ь, после 4его разрезать, 4тобы выпустить лишний пар) в подсоленной воде, о4истить, ещё горя4ей размять в пюре, лепить тёплой. На4инка: обжаренный лук и грибы, остатки отварного (запе4ёного) мяса, варёное яйцо и зелёный лук, обжаренные с луком потроха птицы. Выкладывать на половину порции картофельного теста на4инку, накрыть второй половиной, края защипать. Готовить в сковороде на свином жиру до румяной коро4ки. Подавать с луково-сметанным соусом.

Картофельные зразы (Žemaičių blynai, картопляники)

Опубликовал Djimbo 2117 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам