Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Бабка картофельная (babka ziemniaczana, kugelis, קוגל)
05-01-2013
На 4 порции
6-8 картофелин (сорт: скарб или rasset);
150 г. сала;
1,5 луковицы;
1 яйцо;
1 ст. л. муки;
тмин;
соль, чёрный перец

Сало нарезать некрупной соломкой, затем вытопить из него жир в сковороде на среднем огне. Добавить мелко рубленный лук (сохранив половину луковицы), готовить до мягкости лука. Тем временем половину луковицы о4истить, натереть на колю4ей тёрке. Картофель помыть, о4истить, натереть на тёрке, смешивая всякий раз картофельную массу с луковым пюре (4тобы картофель не окислился на воздухе и не потемнел). Добавить яйцо, муку, обжаренный ранее лук со шкварками, щепотку тмина, посолить, попер4ить, перемешать. Глубокий противень, горшок или порционные формы для запекания смазать жиром, выложить картофельную массу, готовить в духовке при температуре 200°C в те4ение 4аса, до румяной коро4ки. Подавать с молоком и сметаной.

Бабка картофельная (babka ziemniaczana, kugelis, קוגל)

Опубликовал Djimbo 1679 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Поиск статей по ключевым словам