Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Селёдка под шубой (Селядзец пад футрам, Śledź pod pierzynką, Szuba)
03-01-2013
На 4-6 порций

2 филе малосольной сельди;
по 2 небольших:свеклы, картофелины, моркови;
1 луковица;
1 яблоко (антоновка);
3 яйца;
2 ст. л. горчичного масла;
5 ст. л. майонеза;
соль, чёрный перец

Помыть и сварить яйца за 8 минут, морковь и картофель за 20 минут, свеклу за 50 минут. Тем временем лук о4истить, нарезать мелким кубиком, залить холодной водой, 4ерез 30 минут откинуть на дуршлаг, дать сте4ь воде. Яблоко о4истить, нарезать мелким кубиком, сбрызнуть лимоном, смешать с луком и 1-2 ст. л. майонеза. О4истить остывшие картофель и морковь, натереть на крупной тёрке, не смешивая друг с другом, отдельно друг от друга посолить, влить по ложке масла, перемешать. Свеклу о4истить, натереть на тёрке, добавить 2-3 ст. л. майонеза, перемешать. Яйца по4истить и натереть на тёрке. Селёдо4ное филе мелко нарезать, попер4ить. Собрать салат на плоской тарелке, выкладывая слоями: картофель, селёдку, лук с яблоком, яйца, морковь, свеклу (слой из свеклы должен покрывать остальные слои салата со всех сторон). Накрыть плёнкой, убрать в холодильник минимум на 5 4асов. Подавать с 4ёрным хлебом и водкой, нарезая и выкладывая салат, как торт.

Селёдка под шубой (Селядзец пад футрам, Śledź pod pierzynką, Szuba)

Опубликовал Djimbo 1753 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Поиск статей по ключевым словам