На 2 порции
1-2
картофелины;
1
филе сельди;
1
луковица;
1/2 ст.
молока;
1 ст. л.
сметаны;
1 ст. л.
топлёного масла;
укроп;
соль, 4ёрный перецКартошку нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Всё слегка обжарить с маслом на среднем огне. Залить стаканом воды или бульона, довести до кипения, готовить на среднем огне 15 минут (по4ти до готовности картофеля). Добавить нарезанную поперёк селёдку, 4ерез 3-5 минут влить молоко, добавить сметану, перемешать, довести до кипения, убрать с огня, посолить, попер4ить, всыпать мелкорубленый укроп. Подавать с ржаным хлебом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите