На 2 порции
1 горсть стручков
зелёной фасоли;
0,5
зубчика чеснока;
несколько
листьев щавеля;
3 ст. л.
оливкового масла;
1 ст. л.
белого винного уксуса;
1 ч. л.
дижонской горчицы;
1 ч. л.
мёда;
0,5 ч. л.
коричневого сахара;
соль,
чёрный перецФасоль помыть, обрезть кон4ики, бланшировать в подсоленном кипятке до мягкости в те4ении 4-5 минут. Тем временем смешать масло с уксусом, 4есно4ным пюре, горчицей, мёдом и сахаром, посолить, поперчить, взбить венчиком до однородной эмульсии, добавить мелко рубленный щавель. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать сте4ь воде, влить салатную заправку и перемешать. Салат подавать тёплым с пошированым яйцом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите