150 г.
колбасы чоризо;
1,5 л.
куриного бульона (или креветочного);
1
сладкий перец;
1
луковица;
2-3
зубчика чеснока;
зелёный лук;
веточка тимьяна;
щепотка хлопьев острого перца;
сольФасоль замо4ить на но4ь. На малом огне обжарить нарезанный бекон, острый перец, 4еснок, добавить сладкий перец и лук, готовить до мягкости лука. Добавить колбасу, нарезав поперёк, промытую фасоль, влить бульон, довести до кипения, добавить тимьян, готовить под крышкой на малом огне 1 4ас. Пару половников фасоли с бульоном из кастрюли пюрировать блендером, вернуть обратно, посолить, попер4ить. Подавать с пресным отварным рисом, посыпав рубленным зелёным луком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите