На 4-6 порций90 г
гуан4иале;
400 г
сухой пасты (здесь: пенне);
400 г
консервированных помидоров;
1-2
горсти тёртого сыра (пекорино романо);
1 4. л.
свиного жира;
½
луковицы;
1 зуб4ик
4еснока;
1-3 сухих
острых пер4ика (здесь: пеперон4ино);
1 4. л.
сахара;
сольНарезанную тонкими ломтиками щековину обжарить в жиру на малом огне вместе с 4есноком и пер4иком, всыпать мелко рубленный лук, готовить до мягкости лука. Добавить помидоры, размять, посолить, добавить сахар если надо, готовить помешивая на малом огне 10-15 минут. Тем временем в подсоленном кипятке отварить пенне до состояния аль денте, вынуть шумовкой и переложить в соус, добавить сыр, перемешать, прогреть. Подавать сразу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите