Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Пенне алла аматричана (Пенне all'amatriciana)
28-02-2014
На 4-6 порций

90 г гуан4иале;
400 г сухой пасты (здесь: пенне);
400 г консервированных помидоров;
1-2 горсти тёртого сыра (пекорино романо);
1 4. л. свиного жира;
½ луковицы;
1 зуб4ик 4еснока;
1-3 сухих острых пер4ика (здесь: пеперон4ино);
1 4. л. сахара;
соль

Нарезанную тонкими ломтиками щековину обжарить в жиру на малом огне вместе с 4есноком и пер4иком, всыпать мелко рубленный лук, готовить до мягкости лука. Добавить помидоры, размять, посолить, добавить сахар если надо, готовить помешивая на малом огне 10-15 минут. Тем временем в подсоленном кипятке отварить пенне до состояния аль денте, вынуть шумовкой и переложить в соус, добавить сыр, перемешать, прогреть. Подавать сразу.

Пенне алла аматричана (Пенне all'amatriciana)

Опубликовал Djimbo 228278 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите
DashaArraphprar написал 12 февраля 2017 06:51:38
Попробую!




Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам