Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Паппарделле с фрикадельками (Pappardelle con polpettine)
01-12-2013
На 2-3 порции

250 г свежих паппарделле;
200 г говяжьего фарша;
кусо4ек хлебного мякиша;
1 яи4ный желток;
1/3 ст. молока;
1,5 ст. о4ищенных и нарезанных помидоров;
50 мл сухого красного вина;
0,5 луковицы;
1-2 стебля сельдерея;
щепотка семян фенхеля;
1 4. л. сухого орегано;
петрушка;
2-3 ст. л. тёртого пармезана;
4 ст. л. оливкового масла;
половинка острого пер4ика;
листики базилика;
соль, 4ёрный перец

Размо4ить в молоке хлеб. Обжарить с маслом (2 ст. л.) мелко рубленный лук и сельдерей до мягкости на среднем огне, всыпать тонко нарезанный пер4ик, 4ерез минуту влить вино, выпарить. Добавить помидоры, довести до кипения, добавить орегано, готовить на малом огне под крышкой 20-30 минут, помешивая, посолить, попер4ить (если надо, добавить сахар). Тем временем, хлеб отжать, добавить к фаршу вместе с мелко рубленной петрушкой и растёртым в ступке фенхелем, добавить желток, сыр, посолить, попер4ить, хорошо перемешать. Скатать фрикадельки мокрыми руками размером с небольшую оливку, обжарить в масле на средне-сильном огне до однородной коро4ки. Добавить фрикадельки и нарезанный базилик в соус, прогреть. К этому моменту в подсоленном кипятке отварить пасту, откинуть на дуршлаг. Смешать 4асть соуса с пастой. Подавать, выложив соус на пасту и посыпав сыром.

Паппарделле с фрикадельками (Pappardelle con polpettine)

Опубликовал Djimbo 2296 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам