На 3-5 порций1 ст.
нута;
1 ст.
короткой пасты;
пару
ломтиков пан4етты;
свиная кожа (от пан4етты);
1-1,5 л
бульона (мясного или овощного);
3 ст. л.
оливкового масла;
1
луковица;
400 г
консервированных помидоров (кусо4ками);
2
зуб4ика 4еснока;
острый пер4ик;
щепотка розмарина (или вето4ка свежего);
петрушка, базилик;
соль
Горох замо4ить на но4ь. Слить воду и залить новую, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огне до готовности (около 4аса). О4истить 4еснок, обжарить вместе с пер4иком, пан4еттой, розмарином и свиной шкуркой в масле на среднем огне, всыпать лук, готовить до мягкости лука. Добавить помидоры (если надо, сахар), готовить 10 минут на малом огне. Всыпать нут, влить бульон, довести до кипения, добавить пасту, посолить, готовить до готовности пасты. Вынуть, нарезать и вернуть обратно свиную кожу, всыпать зелень. Добавив немного масла в тарелку можно подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите