На 2 порции250 г
свежей пасты;
5-6 ст. л.
тёртого сыра (пекорино романо);
2-3 ст. л.
оливкового масла;
соль, 4ёрный перецОтварить пасту в подсоленном кипятке 2-3 минуты. Пока паста варится, в подогретой глубокой миске смешать 4-6 ст. л. воды из кастрюли с маслом и сыром, попер4ить. Пасту откинуть на дуршлаг (не сливая всю воду до капли), переложить в миску с маслом, быстро перемешать (до образования кремовой консистенции соуса). Сразу подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите