На 1-2 порции250 г
свежих тальолини;
2
маленьких баклажана;
2/3 ст.
о4ищенных и нарезанных помидоров;
0,5 ст.
растительного масла;
2 ст. л.
оливкового масла;
зуб4ик 4еснока;
1 ст. л.
тёртого сыра рикотта (салатного);
соль, 4ёрный перецБаклажаны нарезать поперёк тонкими ломтиками, посолить, дать постоять 20 минут. На среднем огне в оливковом масле обжарить 4еснок до золотистой коро4ки (раздавленный плоскостью ножа), 4еснок выбросить, добавить помидоры, готовить 10 минут, посолить, попер4ить. Баклажаны обсушить бумажными полотенцами, обжарить порциями в нагретом масле (до 180С, до дымка), выкладывая баклажановые 4ипсы на бумажные полотенца, 4тобы стекло лишнее масло. Отварить пасту al dente, в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, смешать с томатным соусом. Подавать сразу, выкладывая пасту слоями с баклажанами, посыпая тёртым сыром и листиками базилика.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите