Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Паста алла Норма (Pasta alla Norma)
08-12-2013
На 1-2 порции

250 г свежих тальолини;
2 маленьких баклажана;
2/3 ст. о4ищенных и нарезанных помидоров;
0,5 ст. растительного масла;
2 ст. л. оливкового масла;
зуб4ик 4еснока;
1 ст. л. тёртого сыра рикотта (салатного);
соль, 4ёрный перец

Баклажаны нарезать поперёк тонкими ломтиками, посолить, дать постоять 20 минут. На среднем огне в оливковом масле обжарить 4еснок до золотистой коро4ки (раздавленный плоскостью ножа), 4еснок выбросить, добавить помидоры, готовить 10 минут, посолить, попер4ить. Баклажаны обсушить бумажными полотенцами, обжарить порциями в нагретом масле (до 180С, до дымка), выкладывая баклажановые 4ипсы на бумажные полотенца, 4тобы стекло лишнее масло. Отварить пасту al dente, в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, смешать с томатным соусом. Подавать сразу, выкладывая пасту слоями с баклажанами, посыпая тёртым сыром и листиками базилика.

Паста алла Норма (Pasta alla Norma)

Опубликовал Djimbo 17331 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам