Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Эскабече (Escabeche)
31-10-2013
На 2-4 порции

1 филе трески (400 г);
1 морковь;
1 луковица;
3 зуб4ика 4еснока;
1 сухой острый пер4ик;
100 мл оливкового масла;
½ ст. уксуса (ябло4ного или из сидра);
лавровый лист;
4ёрный и душистый перец горошком;
3 гвозди4ки;
1 ст. л. зёрен белой гор4ицы;
мука;
1 ст. л. сахара;
соль

Рыбу разморозить за но4ь на полке в холодильнике. Морковь о4истить, нарезать тонкими ломтиками наискосок, затем соломкой. О4ищенный лук нарезать полукольцами или тонкими сегментами. Нарезанный тонкими ломтиками 4еснок выложить в холодное масло, медленно обжарить на малом огне до лёгкой золотистости, вынуть и отложить. Морковь с луком обжарить в том же масле на среднем огне до мягкости лука, добавить пряности и пер4ик, спустя минуту всыпать сахар, посолить, влить уксус, 4уть выпарить, влить 1-2 ст. воды, вернуть 4еснок, довести до кипения, дать остыть. Рыбу по4истить, помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать на куски по коли4еству порций, посолить, обжарить в масле на средне-сильном огне до лёгкой золотистости, сложить в подходящую посуду, залить маринадом так, 4тобы покрыть всю целиком, дать постоять день-два. Подавать как закуску.

Эскабече (Escabeche)

Опубликовал Djimbo 1538 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам