Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 18
Гостей: 17

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Астурийская фабада (Fabada asturiana)
01-09-2013
На 4 порции

1 ст. белой астурианской фасоли;
по одному в равных 4астях:подкоп4енных колбасы chorizo, morcilla, свиной грудинки;
1 луковица;
2 ст. л. оливкового масла;
4 зуб4ика 4еснока;
щепотка шафрана;
соль

Фасоль замо4ить на но4ь, воду слить, влить 1 л. свежей холодной воды, добавить грудинку и 4оризо, 4еснок, лук, довести до кипения, снять пену, влить масло, готовить на малом огне 30 минут. Тем временем щепотку подсушенного шафрана растереть в ступке с крупной солью, залить половником супа из кастрюли. Шафрановый настой влить в кастрюлю, долить 1 ст. холодной воды, положить морсилью, посолить, готовить ещё 30 минут. Удалить лук и 4еснок. 1-2 половника фасоли из фабады размять толкушкой, вернуть обратно в кастрюлю, загустить суп. Накрыть крышкой, дать постоять 30 минут. Нарезать колбасу и грудинку кусо4ками, разложить по тарелкам, залить супом, подавать.

Астурийская фабада (Fabada asturiana)

Опубликовал Djimbo 1733 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам