Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Суп из лёгкого
28-06-2013
На 3-4 порции

150-200 г говяжьх лёгких;
800 мл мясного бульона;
1 луковица;
1 ст. л. муки;
2-3 ст. л. топлёного масла;
букет гарни (стебли порея, лавровый лист, стебли петрушки)
укроп;
соль,
4ёрный перец

Лёгкие замо4ить в холодной воде на но4ь. Воду слить, лёгкие залить свежей холодной, довести до кипения, снять пену, прижать миской (4тобы не всплывали), готовить под крышкой на слабом огне 1,5 4аса. Воду слить, легкие промыть ледяной водой, снять плёнку, нарезать мелкими кубиками, обжарить вместе с мелко рубленым луком на сильном огне в масле, влить бульон, добавить букет гарни, готовить после закипания на малом огне 30 минут, посолить, попер4ить. Тем временем обжарить на среднем огне муку (с ложкой масла) за 10 минут, влить половник бульона тонкой струйкой, перемешать, проварить 10 минут, перелить в суп. Букет гарни удалить, всыпать рубленую зелень, дать постоять под крышкой 5 минут. Подавать.

Суп из лёгкого

Опубликовал Djimbo 2152 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам