На 2 порцииПо ¾ ст.
молока и жирных сливок;
1 ст. л.
сахара;
1
стру4ок ванили;
6 г.
желатина в пластинках;
ягоды (тут: клубника)
Желатин замо4ить в ½ ст. холодной воды. Тем временем нагреть в сотейнике молоко и сливки, всыпать сахар, добавить содержимое стру4ка ванили, довести до кипения, убрать с огня. 4ерез 5 минут добавить желатин (без воды), перемешать, разлить по 4ашкам или формо4кам, дать остыть, переставить в холодильник и дать желе схватиться. Подавать с ягодами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите