На 3-4 порции
2 ст.
муки;
1
яйцо;
1 ст. л.
сливочного масла;
3 ст.
молока;
1 ч. л.
соли;
1 ст. л.
сахараВ просеянную муку вбить яйцо, посолить, добавить масло (или свиной жир), пару ложек воды, перемешать, затереть руками до появления комо4ков теста. Молоко с водой (в пропорции 2:1) довести до кипения, посолить, добавить сахар, всыпать клёцки, готовить 3-5 минут. Добавить масло, подавать.
Опубликовал Djimbo
2189 Просмотров
Категория: ---
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите