На 2-3 порции1
картофелина;
1
лук порей (белая 4асть);
1 ст.
сливок (22%);
½ ст.
молока;
40 г
сливо4ного масла;
соль, белый перецПорей разрезать вдоль, промыть, обсушить, затем тонко нарезать поперёк. Распустить в сотейнике масло, всыпать лук, перемешать, готовить под картушем из бумаги для выпе4ки на малом огне 5 минут. Добавить картофель кубиками, влить 1 ½ ст. воды, довести до кипения, готовить на малом огне 15 минут или до мягкости картофеля. Содержимое кастрюли размять толкушкой для картофеля, влить молоко со сливками, прогреть не доводя до кипения, посолить, дать постоять под крышкой 10 минут. Подавать, добавив свежемолотый белый перец в тарелки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите