На 2-4 порцииполовина кролика (передняя и задняя лапы, живот, вырезка);
по4ки кролика;
4-6
ломтиков пан4етты (или бекона);
70 мл
оливкового масла;
по пару
веточек тимьяна и розмарина;
2-3
зуб4ика 4еснока;
1 ч. л.
горчи4ных зёрен;
соль, 4ёрный перецШампуры замо4ить на 4ас. Кролика разделать, замариновать на но4ь (или минимум на 4ас) в смеси оливкового масла, вина, соли, перца, гор4и4ных зёрен и трав. Куски обсушить бумажными полотенцами, живот, вырезку и по4ки переложить беконом, закрепить шампурами. Готовить на гриле под крышкой при максимальной температуре. Всё выложить на гриль в следующем порядке (каждый раз перевора4ивая и смазывая маринадом): ножки и лопатки, 4ерез 3 минуты кусо4ки живота, ещё 4ерез 3 вырезку, ещё 4ерез 3 по4ки. Спустя пару минут подавать с овощами, зеленью и вином.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите