Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 10

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Маринованный кролик на гриле (Coniglio marinato alla griglia)
30-11-2013
На 2-4 порции

половина кролика (передняя и задняя лапы, живот, вырезка);
по4ки кролика;
4-6 ломтиков пан4етты (или бекона);
70 мл оливкового масла;
по пару веточек тимьяна и розмарина;
2-3 зуб4ика 4еснока;
1 ч. л. горчи4ных зёрен;
соль, 4ёрный перец

Шампуры замо4ить на 4ас. Кролика разделать, замариновать на но4ь (или минимум на 4ас) в смеси оливкового масла, вина, соли, перца, гор4и4ных зёрен и трав. Куски обсушить бумажными полотенцами, живот, вырезку и по4ки переложить беконом, закрепить шампурами. Готовить на гриле под крышкой при максимальной температуре. Всё выложить на гриль в следующем порядке (каждый раз перевора4ивая и смазывая маринадом): ножки и лопатки, 4ерез 3 минуты кусо4ки живота, ещё 4ерез 3 вырезку, ещё 4ерез 3 по4ки. Спустя пару минут подавать с овощами, зеленью и вином.

Маринованный кролик на гриле (Coniglio marinato alla griglia)

Опубликовал Djimbo 998 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Поиск статей по ключевым словам