Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Маринованная жареная курица (Κοτόπουλο μαρινάτος, Kotopoulo Lemonato)
02-08-2013
На 4 порции

1 курица (1 кг);
100 мл сухого белого вина;
0,5 ст. растительного масла;
по 4 ст. л. оливкового масла, белого винного уксуса и лимонного сока;
3 ст. л. с горкой муки;
2 зуб4ика 4еснока;
1 лавровый лист;
3 вето4ки тимьяна;
соль, 4ёрный перец, кориандр

Разделить курицу на 10 4астей, переложить в глубокую миску, залить маринадом: оливковое масло, уксус, лимонный сок, вино, мелкорубленый 4еснок и лавровый лист, тимьян, перец, кориандр. Накрыть крышкой, мариновать в те4ение но4и (или минимум 2 4аса). Обсушить кусо4ки курицы бумажным полотенцем, посолить, попер4ить. Насыпать муки в бумажный пакет, положить куски курицы, потрясти, 4тобы они равномерно покрылись мукой. Обжарить в сковороде до подрумянивания (на масле в 1 см). Нагреть духовку до 180С, выложить куски курицы на противень, готовить 40 минут до хрустящей коро4ки. Подавать с помидорами, салатом и зеленью.

Маринованная жареная курица (Κοτόπουλο μαρινάτος, Kotopoulo Lemonato)

Опубликовал Djimbo 1615 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам