Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Маринованная жареная курица (Κοτόπουλο μαρινάτος, Kotopoulo Lemonato)
20-07-2013
На 4 порции

1 курица (1 кг);
100 мл сухого белого вина;
0,5 ст. растительного масла;
по 4 ст. л. оливкового масла, белого винного уксуса и лимонного сока;
3 ст. л. с горкой муки;
2 зуб4ика 4еснока;
1 лавровый лист;
3 вето4ки тимьяна;
соль;
4ёрный перец;
кориандр

Разделить курицу на 10 частей, переложить в глубокую миску, залить маринадом: оливковое масло, уксус, лимонный сок, вино, мелкорубленый чеснок и лавровый лист, тимьян, перец, кориандр. Накрыть крышкой, мариновать в течение ночи (или минимум 2 часа). Обсушить кусочки курицы бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Насыпать муки в бумажный пакет, положить куски курицы, потрясти, чтобы они равномерно покрылись мукой. Обжарить в сковороде до подрумянивания (на масле в 1 см). Нагреть духовку до 180С, выложить куски курицы на противень, готовить 40 минут до хрустящей корочки. Подавать с помидорами, салатом и зеленью.

Маринованная жареная курица (Κοτόπουλο μαρινάτος, Kotopoulo Lemonato)

Опубликовал fioru 526 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Поиск статей по ключевым словам