На 2-4 порции1
передняя лапка и 1
задняя нога;
1 ст. о4ищенных и нарезанных
помидоров;
1
луковица;
горсть
жем4ужных луковиц;
3 зуб4ика
4еснока;
1 ст.
красного сухого вина;
2-3 ст. л.
оливкового масла;
1 пало4ка
корицы;
1
лавровый лист;
щепотка
орегано;
4
гвозди4ки;
1 4. л.
сахара;
соль, 4ёрный перецРазрезать кролика по суставам на куски, затем крупные куски разрезать пополам. В оливковом масле на сильном огне обжарить куски кролика со всех сторон до румяной коро4ки, всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук. Всыпать специи и пряности, перемешать, 4ерез минуту добавить нарезанные помидоры, 4ерез 5 минут влить вино, довести до кипения, готовить под крышкой 1 4ас на малом огне. Затем добавить жем4ужный лук, готовить еще 15-20 минут. Подавать со свежим пшени4ным хлебом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите