Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Стифадо из кролика (Λαγός Στιφάδο, Stifado)
17-08-2013
На 2-4 порции

1 передняя лапка и 1 задняя нога;
1 ст. о4ищенных и нарезанных помидоров;
1 луковица;
горсть жем4ужных луковиц;
3 зуб4ика 4еснока;
1 ст. красного сухого вина;
2-3 ст. л. оливкового масла;
1 пало4ка корицы;
1 лавровый лист;
щепотка орегано;
4 гвозди4ки;
1 4. л. сахара;
соль, 4ёрный перец

Разрезать кролика по суставам на куски, затем крупные куски разрезать пополам. В оливковом масле на сильном огне обжарить куски кролика со всех сторон до румяной коро4ки, всыпать и обжарить до мягкости мелко рубленный лук. Всыпать специи и пряности, перемешать, 4ерез минуту добавить нарезанные помидоры, 4ерез 5 минут влить вино, довести до кипения, готовить под крышкой 1 4ас на малом огне. Затем добавить жем4ужный лук, готовить еще 15-20 минут. Подавать со свежим пшени4ным хлебом.

Стифадо из кролика (Λαγός Στιφάδο, Stifado)

Опубликовал Djimbo 2519 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам