На 2-3 порции3
теля4ьих по4ки;
1 ст.
хереса;
2/3 ст.
бульона;
1
луковица;
1 ст. л.
муки;
2 ст. л.
оливкового масла;
петрушка;
соль, 4ёрный перецПо4ки залить холодной водой на 4ас, воду слить. По4ки обдать кипятком, разрезать вдоль на 4 4асти, вырезать протоки, снять по4е4ный жир, нарезать кусо4ками, обсушить, пересыпать мукой, обжарить в масле на сильном огне, влить херес, довести до кипения, переложить в сотейник. Обжарить мелкорубленый лук до мягкости, добавить к по4кам, влить бульон, готовить на среднем огне до загущения соуса, посолить, попер4ить, добавить мелкорубленую зелень. Подавать с картофелем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите