Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Теля4ьи по4ки в хересе (Riñones al Jerez)
14-10-2013
На 2-3 порции

3 теля4ьих по4ки;
1 ст. хереса;
2/3 ст. бульона;
1 луковица;
1 ст. л. муки;
2 ст. л. оливкового масла;
петрушка;
соль, 4ёрный перец

По4ки залить холодной водой на 4ас, воду слить. По4ки обдать кипятком, разрезать вдоль на 4 4асти, вырезать протоки, снять по4е4ный жир, нарезать кусо4ками, обсушить, пересыпать мукой, обжарить в масле на сильном огне, влить херес, довести до кипения, переложить в сотейник. Обжарить мелкорубленый лук до мягкости, добавить к по4кам, влить бульон, готовить на среднем огне до загущения соуса, посолить, попер4ить, добавить мелкорубленую зелень. Подавать с картофелем.

Теля4ьи по4ки в хересе (Riñones al Jerez)

Опубликовал Djimbo 1189 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам