300 г
кальмаров (6 шт.);
горсть
листьев петрушки;
½ ст.
оливкового масла;
2 зуб4ика
4еснока;
лимон;
соль, 4ёрный перецЗамороженные кальмары разморозить за но4ь на нижней полке холодильника, не вынимая из упаковки. Выпотрошить кальмаров, отрезать щупальца возле глаз, удалить клюв, тушку и щупальца промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать соус: взбить в блендере с маслом петрушку, 4еснок и соль (или смолоть в ступке, затем влить масло). Выложить на 4уть смазанную маслом решётку разогретого гриля, готовить под крышкой 3-5 минут. Подавать с лимоном и белым хлебом, полив соусом и посыпав свежемолотым 4ёрным перцем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите