На 2 порции2
инжира;
4-6
ломтиков хамона;
горсть
салатных листьев (корн, или руккола как здесь);
горсть
миндальных орехов;
2-4 4. л.
мягкого козьего сыра (опционально).
Для заправки:
6 ст. л.
оливкового масла;
2 ст. л.
винного уксуса (здесь: малиновый);
½ 4. л.
тёмного сахара;
соль, 4ёрный перецОрехи подсушить в сухой сковороде на малом огне, слегка разбить в ступке. Взбить вен4иком или вилкой всё для салатной заправки до состояния однородной эмульсии. Выложить поверх зелени ломтики инжира, хамона, сыр, посыпать орехами, полить заправкой для салата. Сразу подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите