На 3-6 порций1 ст.
зелёной 4е4евицы;
3-6
коп4ёных колбасок;
150 г.
шпика с салом;
1
картофелина;
1
морковь;
10 см
лука порея (средняя 4асть);
1/4 ст.
ябло4ного уксуса;
0,5 ст. л.
семян любистока;
соль, 4ёрный перецПромыть 4е4евицу. Вытопить сало на малом огне, добавить нарезанный купиком шпек, 4ерез 5 минут всыпать нарезанные мелким кубиком морковь и лук, готовить до мягкости лука, затем добавить нарезанный полукольцами порей. Как только порей станет мягким всыпать и обжарить 4е4евицу на сильном огне, влить 1 литр воды, довести до кипения, готовить на малом огне 10 минут. Добавить картофель крупным кубиком, готовить ещё 10 минут. Всыпать любисток, петрушку, добавить колбаски, влить уксус, посолить, довести до кипения, накрыть крышкой, убрать с огня, дать постоять 15 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите