На 8 шт.тосканский хлеб (или 4иабатта);
1
помидор;
2
зубчика 4еснока;
2 ст. л.
оливкового масла;
листики свежего базилика;
стру4ок свежего острого перца;
ан4оусы;
каперсы;
петрушка;
соль, 4ёрный перецВарианты: помидоры, каперсы, листики базилика, петрушка, оливковое масло, ан4оусы, запе4ёный красный лук и сладкий перец, оливки, пармезан, артишоки. Посолить, попер4ить, перемешать. Подрумянить хлеб на гриле с двух сторон (на седых углях или на гриль-сковороде), натереть 4есноком, сбрызнуть маслом. Выложить овощи на горя4ий хлеб, сразу подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите