Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Зелёная лазанья с рагу болоньезе (Lasagne verdi al ragù)
13-11-2013
На 2-4 порции

250 г готового мясного рагу (bolognese);
200 г готового теста со шпинатом;
1 ст. соуса бешамель;
150 г моцареллы;
3-4 горсти тёртого пармезана;
оливковое масло

Приготовить тесто как в рецепте Фету44ине с икрой (Fettuccine al caviale), только муку использовать на 50% обы4ную, из мягких сортов пшеницы (farina di grana tenero "00"), завернуть в плёнку, дать постоять 30 минут. Тесто раскатать при помощи машинки для пасты до толщины 1,5 мм, нарезать прямоугольниками нужной длинны, отварить в подсоленном кипятке за 1-2 минуты, переложить в ледяную воду на пару минут, обсушить бумажными полотенцами. Моцареллу нарезать мелкими кубиками. Смазать форму для запекания маслом, затем распределить пару ложек соуса бешамель по дну формы. Собрать лазанью из 3-4 слоёв: выложить 1 пластинку теста, ¼ мясного соуса, ¼ соуса бешамель, ¼ моцареллы, посыпать ¼ пармезана, выложить ещё 3 слоя в такой же последовательности (верхним должен быть слой соуса бешамель с сыром). Готовить в духовке при 200°C в те4ение 20 минут, затем запе4ь под грилем пару минут для образования лёгкой коро4ки. Вынуть, дать остыть, нарезать на порции, подавать.

Зелёная лазанья с рагу болоньезе (Lasagne verdi al ragù)

Опубликовал Djimbo 1496 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам