Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Баклажаны с пармезаном (Melanzane alla Parmigiana)
04-11-2013
На 4 порции

2 баклажана;
1 ст. Sugo di Pomodoro (базового томатного соуса);
2 шарика моцареллы;
3 горсти тёртого пармезана;
1 яйцо; ½ ст. муки;
4-6 ст. л. растительного масла

Баклажаны нарезать вдоль толщиной 5-7 мм, выложить на тарелку, посыпанную крупной солью, сверху выложить баклажаны и тоже посыпать солью, дать соли вытянуть лишнюю влагу в те4ение 4аса. Баклажаны обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке, затем во взбитом яйце, слегка обжарить в масле с двух сторон, выложить на бумажное полотенце. В форму для запекания выложить 2 ст. л томатного соуса, по 2 ломтика баклажана, ⅓ моцареллы, нарезанной ломтиками, присыпать ⅓ пармезана. Снова выложить соус, баклажаны, сыр, и снова (всего должно полу4иться 3 слоя). Готовить в духовке при температуре 180°C в те4ение 20 минут. Разрезать на порции, сбрызнуть маслом, посыпать листиками базилика, подавать.

Баклажаны с пармезаном (Melanzane alla Parmigiana)

Опубликовал Djimbo 10384 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам