На 3-4 порции1
курица (1-1,5 кг);
5
сухих острых пер4ика и 2
свежих;
несколько
листиков шалфея;
5 ст. л.
оливкового масла;
сок и цедра 1 лимона;
соль, 4ёрный перецКурицу помыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, распластать. Сделать маринад: смешать масло, сок, мелко рубленные — цедру лимона и свежий пер4ик, тол4ёные сухие стру4ки перца, шалфей, соль, перец. Обмазать маринадом курицу со всех сторон, мариновать 2 4аса, время от времени перевора4ивая. Готовить в духовке при температуре 180°C в те4ение 45 минут, смазывая выделяющимся соком и маринадом. Затем готовить под (над) грилем по 5 минут с каждой стороны. Подавать с салатными листьями и лимоном.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите