Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Дьявольская куро4ка (Pollo alla diavola)
10-11-2013
На 3-4 порции

1 курица (1-1,5 кг);
5 сухих острых пер4ика и 2 свежих;
несколько листиков шалфея;
5 ст. л. оливкового масла;
сок и цедра 1 лимона;
соль, 4ёрный перец

Курицу помыть, обсушить, разрезать вдоль грудки, распластать. Сделать маринад: смешать масло, сок, мелко рубленные — цедру лимона и свежий пер4ик, тол4ёные сухие стру4ки перца, шалфей, соль, перец. Обмазать маринадом курицу со всех сторон, мариновать 2 4аса, время от времени перевора4ивая. Готовить в духовке при температуре 180°C в те4ение 45 минут, смазывая выделяющимся соком и маринадом. Затем готовить под (над) грилем по 5 минут с каждой стороны. Подавать с салатными листьями и лимоном.

Дьявольская куро4ка (Pollo alla diavola)

Опубликовал Djimbo 527 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Поиск статей по ключевым словам