На 1-2 порции2
очищенных филе трески;
2-4
зубчика 4еснока;
1-2
острых свежих пер4ика;
1 ст.
оливкового масла;
соль, 4ёрный перецТреску разморозить за но4ь на полке в холодильнике, о4истить, помыть, снять филе, обсушить кухонными полотенцами, нарезать поперёк кусками шириной в 3 пальца. 4еснок о4истить, нарезать поперёк тонкими ломтиками, обжарить в масле вместе с пер4иком на малом огне до золотистости 4еснока, выложить на бумажное полотенце, сохранить. В том же масле на сильном огне обжарить треску с одной стороны (кожей вверх) за 7-8 минут, постоянно толкая керами4ескую сковородку вперёд-назад, пока соус не загустеет, посолить, попер4ить. Вернуть пер4ик и 4еснок к рыбе, подавать в той же сковороде со свежим белым хлебом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите