Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Треска в соусе пиль-пиль (Bacalao al pil-pil)
18-10-2013
На 1-2 порции

2 очищенных филе трески;
2-4 зубчика 4еснока;
1-2 острых свежих пер4ика;
1 ст. оливкового масла;
соль, 4ёрный перец

Треску разморозить за но4ь на полке в холодильнике, о4истить, помыть, снять филе, обсушить кухонными полотенцами, нарезать поперёк кусками шириной в 3 пальца. 4еснок о4истить, нарезать поперёк тонкими ломтиками, обжарить в масле вместе с пер4иком на малом огне до золотистости 4еснока, выложить на бумажное полотенце, сохранить. В том же масле на сильном огне обжарить треску с одной стороны (кожей вверх) за 7-8 минут, постоянно толкая керами4ескую сковородку вперёд-назад, пока соус не загустеет, посолить, попер4ить. Вернуть пер4ик и 4еснок к рыбе, подавать в той же сковороде со свежим белым хлебом.

Треска в соусе пиль-пиль (Bacalao al pil-pil)

Опубликовал Djimbo 1450 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Поиск статей по ключевым словам