Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Гратинованные мидии (Cozze gratinate)
09-11-2013
На 4 порции

1 кг свежих мидий;
1 ст. хлебных крошек (в4ерашняя 4иабатта, например);
горсть натёртого пармезана;
3-4 ст. л. оливкового масла;
1 зуб4ик 4еснока;
горсть мелко рубленной петрушки;
соль, 4ёрный перец

Разморозить мидии в холодильнике на нижней полке, не открывая упаковку, если они варёно-замороженные. Свежие мидии сварить на пару за 3-5 минут, пока не откроются (нераскрывшиеся не использовать). Хлебные крошки смешать с петрушкой, 4есно4ным пюре, маслом, посолить, попер4ить. Выложить мидии с одной створкой на противень или форму для запекания с крупной морской солью для лу4шей устой4ивости, наполнить смесью из сухарей, запекать в духовке под грилем на расстоянии 15 см в те4ение 3-5 минут, до золотистой коро4ки. Выложить на подогретые тарелки, подавать с 4етвертинкой лимона.

Гратинованные мидии (Cozze gratinate)

Опубликовал Djimbo 1316 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам