Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Рыбные фрикадельки (Albóndigas de pescado)
10-10-2013
На 2 порции

500 г варёной белой рыбы (без костей);
яйцa;
0,5 луковицы;
1 ст. рыбного фюме;
горсть хлебных крошек;
2 ст. л. молотого миндаля;
сок 1 лимона;
мука;
петрушка;
2 ст. л. оливкового масла;
1 4. л. сухого орегано;
0,5 ст. растительного масла;
соль, 4ёрный перец

Рыбу потоло4ь в ступке (или блендером обработать до состояния пюре), смешать со взбитыми яйцами, мелкорубленым луком, крошками, оливковым маслом, орегано, половиной петрушки, посолить, попер4ить. Скатать шарики размером с абрикос, обвалять в муке, лимонном соке, снова в муке. Обжарить в масле в глубокой сковороде до золотистой коро4ки, переложить в сотейник, залить фюме с оставшейся петрушкой, готовить под крышкой 10 минут, добавить миндаль, загустить соус без крышки, проварив ещё 5 минут. Подавать как закуску, можно и холодным.

Рыбные фрикадельки (Albóndigas de pescado)

Опубликовал Djimbo 597 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Поиск статей по ключевым словам