Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Пастуший пирог (Shepherd's Pie)
18-04-2013
На 4-5 порций

300-400 г. баранины (остатки запе4ёной ноги);
6-8 картофелин;
0,5 ст. молока;
1 морковь;
0,5 пастернака;
1 луковица;
3-4 консервированных помидора;
1 ст. тёмного пива;
2 ст. л. вустерского соуса;
50 г. сливо4ного масла;
50 г. говяжьего жира;
2 зуб4ика 4еснока;
1 ст. л. муки;
щепотка тимьяна;
соль, 4ёрный перец

Картофель помыть, по4истить, отварить, слить воду. Добавить масло, 1 зуб4ик 4еснока (4есно4ное пюре), влить горя4ее молоко или сливки, посолить, размять толкушкой, накрыть крышкой. Морковь и пастернак нарезать кубиками размером с горошину, лук мелко порубить. На среднем огне в жиру обжарить овощи до мягкости, добавить и обжарить мелко нарезанное мясо, помидоры (размять), добавить 4есно4ное пюре, тимьян, посолить, попер4ить, перемешать, спустя пару минут влить вустерский соус, ещё 4ерез пару минут влить пиво. Дать выпариться наполовину, всыпать муку и перемешать, обжарить за пару минут. Форму для запекания (или порционные) смазать маслом, выложить слой на4инки в 1,5-2 см, сверху выложить слой картофельного пюре, разровнять, с помощью вилки сделать произвольный узор. Выпекать в духовке при температуре 200°C в те4ение 20 минут. Подавать тёплым или холодным.

Пастуший пирог (Shepherd's Pie)

Опубликовал Djimbo 1636 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам