Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Реклама
Online
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 12

Пользователи: 


Сайт Djimbo » Рецепты » Блин4ики с лососем (Crepes al Salmone)
27-10-2013
На 3 порции

5 ст. л. муки;
1 яйцо;
0,5 ст. молока;
200 г слабосолёного или коп4ёного лосося (сёмги);
15 cм лука порея (белая часть);
3 стебля сельдерея;
0,5 ст. бульона (рыбного);
0,5 ст. сливок (22%);
1 ст. л. лимонного сока;
6 ст. л. тёртого пармезана;
сливо4ное масло;
соль, белый перец

Испе4ь 6 блин4иков: смешать муку с солью и яйцом, влить молоко, предварительно смешанное с таким же коли4еством воды. Взбить вен4иком до однородного состояния, дать постоять пол4аса. Смазывая сковороду кусо4ком сала, выпекать одну сторону блин4ика до тех пор, пока тесто не станет матовым. Затем перевернуть блин4ик — и еще 30 секунд. Лук разрезать пополам вдоль, затем поперёк тонкими полукольцами. Сельдерей нарезать поперёк тонкими ломтиками. На среднем огне обжарить в сотейнике лук и сельдерей до мягкости 5 минут. Влить бульон, помешивая выпарить наполовину, всыпать мелко рубленную цедру лимона, влить сливки, лимонный сок, всыпать сыр (4 ст. л.), перемешать, прогреть 2 минуты, посолить, попер4ить. Смазать маслом форму для запекания. В центр каждого блин4ика полосой выложить луковую на4инку, сверху на неё — нарезанную полосками рыбу, завернуть внахлёст. Выложить ряд в форме, присыпать оставшимся сыром, выпекать в духовке при температуре 170°C в те4ение 7-10 минут.

Блин4ики с лососем (Crepes al Salmone)

Опубликовал Djimbo 626 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Поиск статей по ключевым словам