Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Лапеня (Zupa Szczawiowa, щавелевый суп)
22-02-2013
На 2 порции

пучок щавеля (сколько рука возьмёт);
300 мл мясного бульона;
1 зубчик чеснока;
50 мл сливок (22%);
2 ст. л. топлёного масла;
1 варёное яйцо;
1 щёпоть муки;
соль, белый перец

Щавель помыть (твёрдые стебли удалить), нарезать поперёк, припустить с маслом среднем огне до мягкости 2 минуты, всыпать и обжарить муку. Влить половину бульона, пюрировать блендером до однородного состояния, влить остальной бульон, сливки или сметану, добавить 4есно4ное пюре, прогреть, посолить, попер4ить, охладить. Подавать с варёным яйцом.

Лапеня (Zupa Szczawiowa, щавелевый суп)

Опубликовал Djimbo 2279 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам