Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Баранина с розмарином (Agnello al profumo di rosmarino)
06-11-2013
На 10-14 порций

1 баранья нога (2 кг);
по 4-8 вето4ек свежего розмарина, шалфея, тимьяна;
дюжина ан4оусов в масле;
⅓ ст. оливкового масла;
4 зубчика 4еснока;
соль,
4ёрный перец

Баранью ногу нафаршировать со всех сторон ан4оусами, вставить в те же отверстия вето4ки розмарина, шалфея и тимьяна, обложить ногу остальными травами и стянуть всё кулинарной нитью. Смазать 4есно4ным маслом (оливковое масло + 4еснок + травы + 4ёрный перец) со всех сторон, готовить на гриле с крышкой или в духовке при 170°C в те4ение 2 4асов, смазав 4есно4ным маслом и перевернув ногу 2 раза. Замерять температуру внутри самой толстой 4асти ноги термометром для мяса: она не должна быть выше 60°C. Убрать с огня, закрыть со всех сторон фольгой, накрыть полотенцем, дать постоять 30 минут. Нарезать тонкими ломтиками, подавать с соусами (например, мятным) и овощами.

Баранина с розмарином (Agnello al profumo di rosmarino)

Опубликовал Djimbo 1738 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам