На 10-14 порций1
баранья нога (2 кг);
по 4-8 вето4ек
свежего розмарина, шалфея, тимьяна;
дюжина
ан4оусов в масле;
⅓ ст.
оливкового масла;
4
зубчика 4еснока;
соль,
4ёрный перецБаранью ногу нафаршировать со всех сторон ан4оусами, вставить в те же отверстия вето4ки розмарина, шалфея и тимьяна, обложить ногу остальными травами и стянуть всё кулинарной нитью. Смазать 4есно4ным маслом (оливковое масло + 4еснок + травы + 4ёрный перец) со всех сторон, готовить на гриле с крышкой или в духовке при 170°C в те4ение 2 4асов, смазав 4есно4ным маслом и перевернув ногу 2 раза. Замерять температуру внутри самой толстой 4асти ноги термометром для мяса: она не должна быть выше 60°C. Убрать с огня, закрыть со всех сторон фольгой, накрыть полотенцем, дать постоять 30 минут. Нарезать тонкими ломтиками, подавать с соусами (например, мятным) и овощами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите