Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Закуска из перцев на гриле и анчоусов (Pimientos asados con anchoas)
05-09-2013
На 2-4 порции

4 сладких перца (рамиро);
дюжина ан4оусов в масле;
1 зуб4ик 4еснока;
0,5 4. л. сахара;
1 ст. л. хересного уксуса;
соль, 4ёрный перец

Перцы запе4ь на открытом огне или в духовке до по4ернения кожицы, убрать в пакет или миску с крышкой, 4ерез 15 минут о4истить, сохраняя все соки. Руками разобрать перцы на волокна, прогреть на сковороде с 4есноком в масле, посолить, попер4ить, добавить сахар и уксус. Дать остыть, смешать с ан4оусами. Подавать как закуску к вину на подсушенных ломтиках хлеба.

Закуска из перцев на гриле и анчоусов (Pimientos asados con anchoas)

Опубликовал Djimbo 1672 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам