На 2-4 порции4
сладких перца (рамиро);
дюжина
ан4оусов в масле;
1
зуб4ик 4еснока;
0,5 4. л.
сахара;
1 ст. л.
хересного уксуса;
соль, 4ёрный перецПерцы запе4ь на открытом огне или в духовке до по4ернения кожицы, убрать в пакет или миску с крышкой, 4ерез 15 минут о4истить, сохраняя все соки. Руками разобрать перцы на волокна, прогреть на сковороде с 4есноком в масле, посолить, попер4ить, добавить сахар и уксус. Дать остыть, смешать с ан4оусами. Подавать как закуску к вину на подсушенных ломтиках хлеба.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите