Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Эскаливада (Escalivada)
25-10-2013
На 2 порции

3 сладких перца (например, сорт Ramiro);
1 баклажан;
6 ст. л. оливкового масла;
соль, 4ёрный перец

Баклажаны наколоть вилкой, 4тобы не лопнули, запе4ь целиком в духовке при максимальной температуре в те4ение 4аса. Перцы запекать до по4ернения, затем переложить в пластиковый пакет или миску с крышкой на 15 минут. Перцы о4истить, нарвать полосками вдоль шириной 1-2 см. Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно вынуть ложкой мякоть так, 4тобы сохранить волокна целыми. Перцы и баклажаны выложить слоями в глубокую миску, посолить, попер4ить, полить маслом каждый слой. Дать остыть, охладить. Подавать как гарнир к мясу или рыбе на углях.

Эскаливада (Escalivada)

Опубликовал Djimbo 1741 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам