На 2 порции3
сладких перца (например, сорт Ramiro);
1
баклажан;
6 ст. л.
оливкового масла;
соль,
4ёрный перецБаклажаны наколоть вилкой, 4тобы не лопнули, запе4ь целиком в духовке при максимальной температуре в те4ение 4аса. Перцы запекать до по4ернения, затем переложить в пластиковый пакет или миску с крышкой на 15 минут. Перцы о4истить, нарвать полосками вдоль шириной 1-2 см. Баклажаны разрезать вдоль, аккуратно вынуть ложкой мякоть так, 4тобы сохранить волокна целыми. Перцы и баклажаны выложить слоями в глубокую миску, посолить, попер4ить, полить маслом каждый слой. Дать остыть, охладить. Подавать как гарнир к мясу или рыбе на углях.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите