На 1-2 порции1
баклажан;
0,5
красной луковицы;
2 ст. л.
гре4еского оливкового масла;
1 ст. л.
лимонного сока;
2 ст. л.
йогурта;
1 зуб4ик
4еснока;
пу4ок
петрушки (или кинзы);
соль, 4ёрный перецБаклажан наколоть вилкой, запе4ь в духовке в те4ение 4аса при температуре 200С. Лук о4истить, нарезать 4етвертинками, затем тонко поперёк. Зелень мелко порубить, 4еснок раздавить ножом и мелко порубить, размять до состояния пюре. Баклажан разрезать вдоль, ножом соскрести волокна, отделив от плодоножки, мелко нарезать, дать остыть. Всё смешать, посолить, попер4ить, дать постоять в холодильнике минимум 1 4ас. Подавать, украсив оливками, со свежим хлебом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите