Меню сайта
Новое фото
photo

Случайные фото
photo
photo
photo

Опрос

Новое оформление сайта

Лучше предыдущего
Такое же как и было
Верните обратно старый
Мне все равно

 
Архив статей
Online
Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют
Сайт Djimbo » Рецепты » Мелидзаносалата (Μελιτζανοσαλάτα, Melitzanosalata)
09-08-2013
На 1-2 порции

1 баклажан;
0,5 красной луковицы;
2 ст. л. гре4еского оливкового масла;
1 ст. л. лимонного сока;
2 ст. л. йогурта;
1 зуб4ик 4еснока;
пу4ок петрушки (или кинзы);
соль, 4ёрный перец

Баклажан наколоть вилкой, запе4ь в духовке в те4ение 4аса при температуре 200С. Лук о4истить, нарезать 4етвертинками, затем тонко поперёк. Зелень мелко порубить, 4еснок раздавить ножом и мелко порубить, размять до состояния пюре. Баклажан разрезать вдоль, ножом соскрести волокна, отделив от плодоножки, мелко нарезать, дать остыть. Всё смешать, посолить, попер4ить, дать постоять в холодильнике минимум 1 4ас. Подавать, украсив оливками, со свежим хлебом.

Мелидзаносалата (Μελιτζανοσαλάτα, Melitzanosalata)

Опубликовал Djimbo 1676 Просмотров Категория: Рецепты

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Не пропустите

Календарь
«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Поиск статей по ключевым словам